は~ぃ こんばんは[みんな:01]
ピース



メンズキ麺ず 久仁明です[みんな:02]


桜めいっぱい見とこう


マジキレイや[みんな:03]


本日KUNI'Sキッチンは
簡単時短クッキング




春な桜えび焼きそばや!!

photo:01




肉の代わりに
桜えびいっぱい入れると


焼きそばの風味が
全然違う



この太麺に絡みつく
えび旨味エキス
じゃこ少し

海鮮の香りとダシがいい!!

そしてキャベツとソースが奏でる
春の旨味さん、こんにちは的な
エーデルワイスや[みんな:04][みんな:05]

料理も文章もうまい
最高メラメラ

いよいよ春本番
思いっきり駆け抜けろアップ
photo:02



iPhoneからの投稿