は~ぃ こんばんは
ピース
メンズキ麺ず 久仁明です
桜めいっぱい見とこう
マジキレイや
本日KUNI'Sキッチンは
簡単時短クッキング
春な桜えび焼きそばや
肉の代わりに
桜えびいっぱい入れると
焼きそばの風味が
全然違う
この太麺に絡みつく
えび旨味エキス
じゃこ少し
海鮮の香りとダシがいい
そしてキャベツとソースが奏でる
春の旨味さん、こんにちは的な
エーデルワイスや
料理も文章もうまい
最高
いよいよ春本番
思いっきり駆け抜けろ
iPhoneからの投稿
ピース
メンズキ麺ず 久仁明です
桜めいっぱい見とこう
マジキレイや
本日KUNI'Sキッチンは
簡単時短クッキング
春な桜えび焼きそばや
肉の代わりに
桜えびいっぱい入れると
焼きそばの風味が
全然違う
この太麺に絡みつく
えび旨味エキス
じゃこ少し
海鮮の香りとダシがいい
そしてキャベツとソースが奏でる
春の旨味さん、こんにちは的な
エーデルワイスや
料理も文章もうまい
最高
いよいよ春本番
思いっきり駆け抜けろ
iPhoneからの投稿