ふわふわもっちり!クリスベーカリーの角食パンちょっと前までは小麦粉をまるで悪魔ように扱っていた人が多くいたけど、このところ食パン人気が加熱して定着しているようだね角食パンが人気のクリスベーカリーで焼きたて食パンを買ってみたよ熱々の焼きたてクリスベーカリーの人気の角食パンここのパンは、白砂糖、ショートニング、マーガリンは一切使わず、国産小麦、天然酵母、希少糖、有機糖などを使用する安心出来るパンなのだこういう食パンはとにかくそのまま食べるに限るすごいふわふわだもっちもちでこれはとても美味しいね角食パンは買ってきて食べた残りは冷凍する、というのが基本だけど、クリスベーカリーの角食パンは冷凍せずそのままでも数日間は柔らかいというのもうれしいところだねこれは美味しいから是非クリスベーカリーは2016年に府中で開店雰囲気のいいベーカリーだ2018年には吉祥寺東急百貨店出店、こちらは得意な食パンを全面に押し出したお店で、サンドイッチなどもバリエーション豊富で人気があるよ角食パン、これ見ちゃうと食べたくなるよね市販の普通の食パンとは違い、柔らかでふわふわなので思いのほか、たくさん食べられる焼きたてがどんどん焼き上がってくるよ焼きたてはとにかくふわふわなので潰さないように持ち帰るのだ朝は早くに起きて珈琲を淹れてクリスベーカリーの角食パン、これはいいね最近は行列の美味しい食パンが多く出てきたけど、クリスベーカリーの角食パンも秀逸でほっとする優しい食パンだねby YASS Twitter →@2k2k2k2k YASS Instagram →mamoruyasuda YASS