年が明けたのがつい先日のように感じていますが
あっという間に4月になってしまいました。
大人になると日々にときめきが無くなるから
時間の経過を早く感じると聞いたことがありますが
それにしたって、早すぎないかと思う今日この頃です。
さて今日から新年度です。
年度替わり初日は、おにぎり屋で1本テレビの取材がありました。
またまた県内ローカルの番組ですが、TVerでの配信もあるそうなので
放送日が近づきましたら、またお知らせいたしますね。
また、今月から生産部に新メンバーが2名加入します。
今年度も美味しいお米をお届けできるよう、新メンバーも含め
一致団結で生産にあたりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
先日、雪をかいてもらったので、田んぼの水が見え始めました。
もうすぐ田植えの準備も始まります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
うおぬま倉友農園直営 おにぎり屋
https://gokujoumai.com/onigiriya/
日本で作られるお米の1/1000 0.1%が塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ
https://gokujoumai.com/item/102/
夏に蛍舞う地がこのお米を育てました
塩沢産魚沼コシヒカリ 棚田米
https://gokujoumai.com/item/100/
このコシヒカリは私ども うおぬま倉友(そうゆう)農園の挑戦です
どこまでお米を美味しく作る事が出来るのか
最も自信を持ってお届けする 塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ はざ掛け米