年が明けたのがつい先日のように感じていますが

あっという間に4月になってしまいました。

 

大人になると日々にときめきが無くなるから

時間の経過を早く感じると聞いたことがありますが

それにしたって、早すぎないかと思う今日この頃です。

 

さて今日から新年度です。

年度替わり初日は、おにぎり屋で1本テレビの取材がありました。

またまた県内ローカルの番組ですが、TVerでの配信もあるそうなので

放送日が近づきましたら、またお知らせいたしますね。

 

また、今月から生産部に新メンバーが2名加入します。

今年度も美味しいお米をお届けできるよう、新メンバーも含め

一致団結で生産にあたりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

 

先日、雪をかいてもらったので、田んぼの水が見え始めました。

もうすぐ田植えの準備も始まります。

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

うおぬま倉友農園直営 おにぎり屋

https://gokujoumai.com/onigiriya/

 

日本で作られるお米の1/1000 0.1%が塩沢産コシヒカリ

塩沢産魚沼コシヒカリ

https://gokujoumai.com/item/102/

 

夏に蛍舞う地がこのお米を育てました

塩沢産魚沼コシヒカリ 棚田米

https://gokujoumai.com/item/100/

 

このコシヒカリは私ども うおぬま倉友(そうゆう)農園の挑戦です

どこまでお米を美味しく作る事が出来るのか

最も自信を持ってお届けする 塩沢産コシヒカリ

塩沢産魚沼コシヒカリ はざ掛け米

https://gokujoumai.com/item/4/