大変お待たせ致しました。
今年もようやく、新米の予約準備が整いました!
8月に入るとHPからのご注文でも電話のご注文でも
「新米はいつから始まりますか?」と尋ねられることが多く
「9月の中旬から下旬には…」と曖昧な返答しかできませんでしたが
やっと正確なご案内をする事が出来ます。
すでにHPの商品案内ページで一覧になっていますが
塩沢産魚沼コシヒカリは9月20日以降のお届け
棚田米は10月1日以降、はざ掛け米は10月15日以降
そして新之助は10月25日以降のお届けとなります。
新米の予約ページを掲載した日、私はちょうど休みだったのですが
休み明けにメールを開くと、さっそくご予約をいただいていて
「ああ、皆さん新米を待っててくれたんだなー」と嬉しく感じました。
ここから、また農園とおにぎり屋で一丸となって
美味しいお米やおにぎりをお届けできるよう、頑張っていきます!
8月も残すところ1週間を切りました。
稲刈りが始まるまで、もう少しです。
朝からミンミンゼミは騒々しいほどに鳴いていますが
田んぼは黄金色に色づいてきました。
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うおぬま倉友農園直営 おにぎり屋
https://gokujoumai.com/onigiriya/
新米のご予約はこちらのページへ
https://gokujoumai.com/item/469/
日本で作られるお米の1/1000 0.1%が塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ
https://gokujoumai.com/item/102/
夏に蛍舞う地がこのお米を育てました
塩沢産魚沼コシヒカリ 棚田米
https://gokujoumai.com/item/100/
このコシヒカリは私ども うおぬま倉友(そうゆう)農園の挑戦です
どこまでお米を美味しく作る事が出来るのか
最も自信を持ってお届けする 塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ はざ掛け米
https://gokujoumai.com/item/4/
美味しさの秘密は雪にあり!
半年間の雪むろ熟成で、お米の甘みが際立ちます
https://gokujoumai.com/item/98/
8年の研究機関を経て誕生した
新潟の新しい味 新之助