ゴールデンウィーク中もHPやお電話からご注文をいただき
ありがとうございました!
例年だと、あまりゴールデンウィーク中の受注は多くないのですが
今年はこんな状態だからか、去年より多くご注文がありました。
ちょうど田植えや、その準備時期とも重なってしまうために
HPからのご注文は4月の終わりから長めにお休み期間をいただきましたが
明日5月11日より発送を順次再開します。
日時指定がないご注文に関しては、9日までに受けたものは
13日くらいまでには発送を終えられる予定です。
これからご注文をいただく方は、また少し発送までに
お時間をいただくことになるかと思いますが、どうかご了承ください。
さて、5月1日~6日までは、おにぎり屋が臨時休業となったため
私も時期をずらして4月29日から6日間の連休をもらいました。
外出自粛と言われているので、必要な買い物くらいでしか外に出ませんでしたが
何しろ6日も連続で休むのなんて、数年前にインフルエンザに罹って以来なので
何をして過ごそうかと悩むものですね。
結局、部屋の片付けや衣替えくらいしか、することが無かったんですが…。
でも、普段の休みだと片付けも一気に終わらせられないので
良い時間の使い方が出来た気がします。
でも、6日間ってあっという間ですね。
翌日から仕事だと気付いたときの驚きたるや笑
上手く切り替えて、11日からの発送作業も頑張りますよー!
おにぎり屋も7日から、営業再開しています!
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うおぬま倉友農園直営 おにぎり屋
https://gokujoumai.com/onigiriya/
日本で作られるお米の1/1000 0.1%が塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ
https://gokujoumai.com/item/102/
夏に蛍舞う地がこのお米を育てました
塩沢産魚沼コシヒカリ 棚田米
https://gokujoumai.com/item/100/
このコシヒカリは私ども うおぬま倉友(そうゆう)農園の挑戦です
どこまでお米を美味しく作る事が出来るのか
最も自信を持ってお届けする 塩沢産コシヒカリ
塩沢産魚沼コシヒカリ はざ掛け米
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美味しさの秘密は雪にあり!
半年間の雪むろ熟成で、お米の甘みが際立ちます