今月できたばかりのお店、四代目はしもとや
インスタ情報では、青森市出身
K下Jくんとカルチョイ
自分が早めの入店
待つ間、豊盃純米酒、
お通しは、キンピラと大根おろし400円。
青森市内の三代目橋本屋というラーメンが名の由来
ご家族がやってたお店らしい。
一寸酔って余計な電話連絡したり、
今回は、反省しきり。
K下Jくん到着
特製冷奴
もつ煮込み
つくね
豊盃〜廣戸川〜焼酎ソーダ割〜一白水成〜月の輪
あとなにか飲んだかな〜
皮
梅ささみ
最後に頼んだポテサラが一番、ボリューミィ
山盛りだった。
K下Jくんとも今宵がラストカルチョイかな。
おおきに