今月できたばかりのお店、四代目はしもとや

インスタ情報では、青森市出身

K下Jくんとカルチョイ

自分が早めの入店

待つ間、豊盃純米酒、

お通しは、キンピラと大根おろし400円。

青森市内の三代目橋本屋というラーメンが名の由来

ご家族がやってたお店らしい。

一寸酔って余計な電話連絡したり、

今回は、反省しきり。

K下Jくん到着

特製冷奴

もつ煮込み

つくね

豊盃〜廣戸川〜焼酎ソーダ割〜一白水成〜月の輪

あとなにか飲んだかな〜

梅ささみ

最後に頼んだポテサラが一番、ボリューミィ

山盛りだった。

K下Jくんとも今宵がラストカルチョイかな。

おおきに