サーターアンダギーが無性に食べたくなった。
オールドファッションのようなドーナツでもいいから食べた〜い。
家にあったホットケーキミックス使ってチャレンジ。
卵・牛乳・水を入れて混ぜて、揚げ焼き
どのくらい揚げたらベストなのか?
大きさバラバラ、160℃でコロコロしてたけど、
ちょっと目はなしたすきに黒っぽい色に〜
中学の頃、作ったことあったけどホントに久しぶり。
まあまあ・・・食べれた♪
サーターアンダギーが無性に食べたくなった。
オールドファッションのようなドーナツでもいいから食べた〜い。
家にあったホットケーキミックス使ってチャレンジ。
卵・牛乳・水を入れて混ぜて、揚げ焼き
どのくらい揚げたらベストなのか?
大きさバラバラ、160℃でコロコロしてたけど、
ちょっと目はなしたすきに黒っぽい色に〜
中学の頃、作ったことあったけどホントに久しぶり。
まあまあ・・・食べれた♪