青根温泉方向に行くとき、ちょうどランチ時に立ち寄るお店、
ラーメン天狗山(ざん)総本家。
今日も並んでたけど回転は速し。
味噌ラーメンと味噌中華の違いは、のってる野菜のありなし。
冬に来れたら、ねぎ味噌納豆ラーメンにチャレンジ。
定番の味噌ラーメン
辛すぎるのは苦手なので、れんげの辛味噌を半分はカミさんに。
13分間のびにくい自家製多加水麺、
鶏ガラベースのスープに半分だけど辛味噌を混ぜて、満足の一杯。
青根温泉方向に行くとき、ちょうどランチ時に立ち寄るお店、
ラーメン天狗山(ざん)総本家。
今日も並んでたけど回転は速し。
味噌ラーメンと味噌中華の違いは、のってる野菜のありなし。
冬に来れたら、ねぎ味噌納豆ラーメンにチャレンジ。
定番の味噌ラーメン
辛すぎるのは苦手なので、れんげの辛味噌を半分はカミさんに。
13分間のびにくい自家製多加水麺、
鶏ガラベースのスープに半分だけど辛味噌を混ぜて、満足の一杯。