フラミッシュ、鶏大根スープ、鱈の包み蒸し@じ~じの料理、ウルフムーン 雲が出てて霞んでしまった1月の満月 ウルフムーン じ~じの料理、この日の一品目 家政婦の志摩さんのフラミッシュ ネギとチーズ好きにたまらないメニュー ネギ炒めて、コショウ、生クリームを混ぜ、 生クリームがなかったので、牛乳だとどうなるのか~ 冷めてから卵を混ぜ、 パイ生地の縁を盛り上げ流し入れ、 チーズのっけて200℃ 20分で焼くと、 焦げーーーパイ生地からあふれでた フラミッシュ 鶏と大根のスープ 冷蔵庫にあったニンジン、キノコも入れて じっくり煮てみた。 今日のお汁 鱈の包み蒸し 玉ねぎを敷いて、鱈の上にキノコ、豆腐をのせ ポン酢をかけてクッキングシートの端をひねって閉じ、 フライパンに水をいれ、包を入れて中火で10分ほど蒸し煮。 鱈に火がとおって完成。 見た目はこれからも精進していかねば。