この日のメインは、ハンバーグ
つなぎに、お麩
合挽き肉、炒めタマネギ、卵、こねて、丸めて冷蔵庫へ
うまく焼けたと思ってた
でも、早く作りすぎて一旦火を止め、再度加熱
これがよくなかったのか
再加熱後、絵では汚いけどデミグラスソースで煮たので肉はガチガチに固くなった。
盛り付けの絵にもセンスなし。
また、チャレンジ。
この日のメインは、ハンバーグ
つなぎに、お麩
合挽き肉、炒めタマネギ、卵、こねて、丸めて冷蔵庫へ
うまく焼けたと思ってた
でも、早く作りすぎて一旦火を止め、再度加熱
これがよくなかったのか
再加熱後、絵では汚いけどデミグラスソースで煮たので肉はガチガチに固くなった。
盛り付けの絵にもセンスなし。
また、チャレンジ。