スネ夫!なんばしようとね
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ししとうピリ辛レシピ。数年ぶりに作った(レシピ忘れないために載せております。)

ししとうのへたを取る(穴が開かないや様に)
水洗う
濡れたししとうに片栗粉をまぶす


(画像は過去のです)

フキンに乗せて5分ほど蒸す

その間にたれを

味噌 大さじ3、ごま油大さじ1、醤油大さじ5ぐらい、韓国唐辛子大さじ4ぐらい、コチュジャン 大さじ2 砂糖大さじ2 味の素、ほんだし少々をまぜまぜ
味はお好みで




ゆであがったししとうにちょこちょこ入れてまぜまぜ



全体に混ざったらできあがりー

以上でした

 

”2019年5月のブログ”


ラジオ日本 昨日の続きのつづき

ラジオ日本 昨日の続きのつづきにご出演されたmyunとyayo~さん

前半の9/24~9/27分を聞けなかった方のために載せときます。

 

今週も10/1㈫~10/4㈮ まで

ラジオ日本1422kHz 22:00~22:15

昨日の続きのつづき

パーソナリティ:北原照久 朝倉奈々

 

 

 

 

 

”初めてのピアノアコースティックライブ”


とうとう終わるのね

12月でピグ全般の終了ですね。

すごく寂しいです。ここで知り合ったいろんな方ありがとうございました。

今後パーティなるものがあるそうですがメロステもできないでそに。

flashだからしかないけどなんかヤダ。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>