先日のこと



毎月

最終木曜日に



〜メガネの掛けごこち整えます〜



イベントでお邪魔しています


能勢町森上

omoyaiさんへ




今回は

無添加手作りベーコン作り教室へ




川西能勢口のご自宅で

米粉パン教室をされておられる

@kei_happymom先生








調味料は

天然塩と

ハーブのみ



桜チップで燻製に








燻製を待っている間


 


先生手作りlunchいただきました^^





色々な種類の米粉パンと


ミネストローネ!





美味しくて

ご一緒した皆さまとの

お喋りもはずんで





ゆったりとした

素敵な時間でした








ここ一、二年



市販のベーコンやソーセージを

買わなくなって



そのタイミングでの

omoyaiさんのインスタでの

イベント告知!




見てすぐに

申し込みして良かったです^^




実は

今月は3回も

能勢町にお邪魔します♡




来週は

私の〜メガネの掛けごこち整えます〜

イベントと


もうひとつ




omoyaiさんでの

調味料のお話し会に参加します!



こちらも楽しみ♡





#五感を楽しむメガネ屋さん

#能勢町大好き