今日のお昼ご飯は、
ミニトマトとアスパラ、キャベツのクリームパスタ
でした。

他のことをやっていたらキャベツを焦がしてしまい(アスパラと一緒に茹でればよかった
)、なんだか焼きそば感が出てしまって


クリームパスタが食べたくなり牛乳を入れて~とやって作ったのですが、入れたウインナーはレモン&パセリの味で

美味しかったけど、トマトの酸味、クリームパスタのまろやかさ、ウインナーと一緒に食べるとレモンクリームパスタ、キャベツは焼きそば…
なんだかまとまりのない味になってしまいました

最近、こちびまんじゅうはパスタをくるくるして食べるのがとても上手になってきました

時々くるくるしすぎて、ものすごく大きくなっているときもあるけど

休み中は私が料理をサボっていたので
野菜不足だったので、野菜たっぷりのパスタにしました🥬🍅
