今日のお昼ご飯は、

ミニトマトとアスパラ、キャベツのクリームパスタ

でした。
他のことをやっていたらキャベツを焦がしてしまい(アスパラと一緒に茹でればよかったアセアセ)、なんだか焼きそば感が出てしまってニヤニヤ

クリームパスタが食べたくなり牛乳を入れて~とやって作ったのですが、入れたウインナーはレモン&パセリの味でチュー

美味しかったけど、トマトの酸味、クリームパスタのまろやかさ、ウインナーと一緒に食べるとレモンクリームパスタ、キャベツは焼きそば…

なんだかまとまりのない味になってしまいました爆笑


最近、こちびまんじゅうはパスタをくるくるして食べるのがとても上手になってきましたパスタ
時々くるくるしすぎて、ものすごく大きくなっているときもあるけど爆笑

休み中は私が料理をサボっていたのでアセアセ野菜不足だったので、野菜たっぷりのパスタにしました🥬🍅