夕食に作りました。
チーズフォンデュは、具材を撮りました。
チーズフォンデュは、具材を撮りました。
茎ブロッコリー(スティックセニョール)、スナップエンドウ、新ジャガ、ミニトマト、蒸し鶏です。
チーズをつけたところは撮ってません。
アヒージョは、イイダコ、エリンギ、大黒シメジ、オリーブの実か入っています。
生のイイダコを手に入れたので作りました。
そのまま食べるには、ちょっと大きいので、さばいて、内臓などを取り出しました。
ジンのボンベイ・サファイアのソーダ割りとともに食べています。
チーズをつけたところは撮ってません。
アヒージョは、イイダコ、エリンギ、大黒シメジ、オリーブの実か入っています。
生のイイダコを手に入れたので作りました。
そのまま食べるには、ちょっと大きいので、さばいて、内臓などを取り出しました。
ジンのボンベイ・サファイアのソーダ割りとともに食べています。