すべてがうまくいくお菓子 【東京・岐阜 山田由加子】

すべてがうまくいくお菓子 【東京・岐阜 山田由加子】

東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中♡)

・大人のための食育レッスン、お茶会の開催
・お菓子や食のお稽古やサロンの先生向けのサポート(セッション)・セミナーの開催

 

 

 

 

   山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール(5月30日更新しました!)

 岐阜にて製菓・料理教室「アトリエ・ドゥ・シュークル」を経て、
 2019年より東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中)

 -現在展開中の活動-
・大人のための食育レッスン、お茶会の開催
・「食」の好きや得意をシェア(仕事)にしたい方向けのサポート・セッション・講座の運営
・「お菓子がある暮らし」の研究、情報発信
 
 NEW!! 6月より個別セッション開始しました! 詳細は→コチラ
 NEW!! 6月22日(土) 大阪・女性性開花マルシェにてお茶とお菓子をふるまいます。 詳細は→コチラ

 料理・お菓子作り教室やサロンをはじめたい方
  すでにおこなっている方向けのメール講座(無料)
を準備中です♪

 

 
 
数日前にiPhoneを4年以上ぶりに機種変更しまして。
 
 
それまでは
わらじのようなiPhoneはいやだとか、
顔認証面倒くさいな~とか、
と文句ばっかり言っていたのですが、
 
 
半日後には、
画面が大きいから見やすいし操作も楽♡
XSなら片手でも操作できるし問題なかったね~。
顔認証も思ったよりも反応してくれているし~、
 
 
意見が180℃変わったのでした(笑)
 
 
つくづく思ったのは、
電子機器は定期的にアップグレードしたほうが絶対お得で楽。
 
 
ということと、
 
 
買う前に多少のリサーチと希望はざっくりでいいからまとめておくこと。
 
 
でしょうか。
 
 
そうそう、
PCとかスマホの操作とか苦手だと、
好きや得意をシェアするお仕事にはとーっても不利だと思ってて、
 
 
なぜなら、
私が自身の教室を予約のとれない教室に出来たのは、
PCやIT機器を楽しく駆使できたから!

と言い切れるからなんですよね~。

 

 

そんなところのサポートもしていきますので、

お気軽にご相談くださいね~♪

 

 

image

 

 

さて、本日はチートデイにしまして。

朝のグリーンスムージーとなつめチーズのあとは

 

 

あんバタートーストとカフェラテ♡

 

 

という、大好きな組み合わせのコを。

 

 

もちもちの食パンをこんがりとトーストして、

パンはテーラ・テールさんのマシカクです。

カルピスバターをたっぷりとしみ込ませ、

つぶあんをたっぷりとのせて。

 

 

一緒に合わせるカフェラテは、

ネスプレッソのアルペジオ(デカフェ)と関牛乳で。

 

 

もうですね、美味しいに決まってますのよ♪

はあ、幸せ♡

 

 

新しいiPhoneで撮影してます。画質がやっぱりいい!
 

さらにお茶の時間も大好きなロイヤルミルクティー風ミルクティーを楽しんだり、

 

 

これも。ポートレート機能いいですね♪

 

 

地味に研究している海苔弁をテイクアウトして楽しんだり、

何気に楽しんでいますが、実はこれも仕事なのよ♡

楽しくて緩めて、しっかり何か収穫もしていたのでしたwww

 

 

やっぱり、チートデイって大事♡

これでまた明日から頑張りまーす♪

 

 

 

****************************

 

私が20年以上かけて培ってきた、

教室業の経験とキャリアから導いたノウハウと共に、

お菓子教室や食に関する教室をしている先生や、

お菓子を作ったり売ったりしている人達に、

淡々とみることを伝えたら

毎日笑顔で喜びいっぱいに教室をする、お菓子を作って売る人が増えるだろうな。

 

 

そんなきっかけや場を作りました。

 

 

6月から個別セッションを開始!

 

 

zoom名古屋・岐阜での対面ではもちろん、

東京や大阪でも日程を設けます!

 

 

詳細は

↓↓↓

コチラ

 

 

そして、

何をどのようにすればいい?といった

経験から基づく、是非知ってもらいたいことは

無料メール講座にて配信、シェアします。

準備が整い次第、こちらでお知らせします。

 

 

******************************

 

 

アフタヌーンティーを通して「味わう喜び」と「自分を整える喜び」を体感する

今までにない、大人女子のための食育レッスン

次回は秋頃、東京・関西・岐阜で開催します!

 

 

 

image

 

 

山田由加子です。

(プロフィールは→コチラ

 

 

6月より、

大好きな料理やパン、お菓子作り、

好きなこと、得意なことをシェアしたい!

「食」のお稽古やサロンを開きたい!

そんな方のための、サポートを本格始動することにしました。

 

 

サロンやお稽古の始め方、

知っておいた方がいいこと、

実際私がやってきたこと、

 

これらは今後開催予定の、

zoomセミナー・動画販売、無料メール講座にて順次提供開始します。

※こちらの準備も只今マッハで準備中。しばらくお待ちくださいね!!!

 

 

こちらのページでは

単発セッション

のご案内をします。

 

 

 

思いさえあれば、誰でもお菓子作りや料理・・・好きや得意を仕事に出来ます!

 

 

image

 

 

私は17歳の時に出会ったある1冊の本がきっかけで、

お菓子に関する仕事がしたい!

という思いが芽生え、その思いを叶えてきました

 

 

岐阜・東京でお菓子作りや料理、パン作りといった教室業から、

コンビニ・高級食材店向けの商品開発のお手伝いといった、

 

 

お菓子や料理、パン作りを教えること、

好きや得意なことをシェアする仕事に携わるようになり、20年が過ぎました。

 

 

現在は20年以上の経験から、

「教える」から「育てる」にキャリアアップ

 

「お菓子」「対話」をテーマに、

・大人の食育レッスンの運営

・「お菓子がある暮らし」の研究、情報発信

といった活動をしています。

 

 

 

 

数々の経験を通して生まれたお菓子作りや料理、

自分が好きで、これを知ってもらいたい!広めたいことを、

年間600人の生徒さん、ブログでシェアすることで、

 

 

私にもできるってわかって自信がつきました!

料理やお菓子作りが楽しくなった!

毎日の生活に張りが出来た!

家族との関係がよくなった!

こんなこと初めて知りました!

目からウロコです!

ここに来ると元気や勇気をもらえます!

食べることや作ることに興味が湧いてきました!

 

 

と日々の暮らしが豊かで楽しくなる、

さらには

家族や周りとの関係がよくなって、毎日楽しく暮らしている、

といった、

沢山の人を幸せにするお手伝いが出来ました。

 

 

 

そして同時に、

 

好きなことを仕事にしたい!

それで経済的に自立したい!

自分の好きに正直に生きたい!

家族やパートナーとも仲良くなりたい!

 

そういった自分の願いもかなえてきました

 

 

今は毎日大好きな家族や仲間に囲まれて、

好きなこと・得意なことばかりで目の前の人を喜ばすことが出来て、

「行きたい」・「食べたい」・「欲しい」にも素直に手を伸ばせる。

 

そんな、

笑顔で喜びいっぱいで働く毎日を過ごしています。

 

 

 

そう、

好きなことや得意なこと、食に関することで、

誰かを幸せにし、そして自分も幸せにすることはできます。

 

 

そしてそれは、

思いさえあれば誰にでもできることを、

私の25年の経験を持って証明しています。

 

 

 

20年以上携わったからこそわかる、何が必要なのか?

 

 

image

 

 

 

20年以上の料理・お菓子教室、そして好きや得意をシェアを仕事にし続けた経験から、

 

 

自分も周りも幸せにしながら、

好きなこと得意なことを毎日喜びを持って携わるために、

何があったらどれだけ心強かったのか。

 

 

それは

 

 

自分で道を切り開きながらも、

ときに励ましあったり、アドバイスをもらったり、

次行く道を一緒に考えたりする。

 

 

場、

時間、

そして、一緒に考え話し合う人。

 

 

私自身、フリーになってから、毎日手探り。

ただひたすら進めていくのは楽しくもありながら、

同時に誰にもわかってもらえない孤独さをいつも抱えていました。

 

 

ときに困ったことがあって周りに話したとしても、

同じ状況で働いたことがない方からのアドバイスは役に立つどころか、

わかってもらえないストレスだけを増やしていったこともありました。

 

 

 

一人で抱え込んでしまう。

とにかく猛烈に頑張ればいい。

平成を通り越し、令和の時代ではそんな働き方では通用しません。

 

 

 

好きなこと、得意なことをシェアするからこそ、

あなた自身が心から笑顔で喜びを持って働いていないと、

あなたが伝えたいことは絶対に伝わらないのです。

 

 

そのための

「場、時間、そして一緒に話し合い考えていく。」

これをセッションとして提供いたします。

 

 

 

セッションでは何をするの?

 

 

image

 

 

私、山田由加子が行うセッションでは、

 

 

実際私はどこから始めればいい?

実際始めたけれどここでつまづいている。

実はこんなことに困っている、悩んでいるけど、誰にも相談できない。

など、

 

 

あなた自身の環境や願いに合わせたアドバイスをしたり、

あなたと今やることを一緒に考え決める時間と場を提供します。

 

 

-流れ-

① 専用フォームよりお申込ください。48時間以内にこちらから返信いたします。

② 日時・場所を決めます。決定後指定口座およびPayPalにてセッション料金を入金いただきます。入金確認を持って予約完了となります。

③ いただいた時間を最大限生かすため、こちらよりアンケートを送信します。いただいた内容の秘密は厳守しますのでご安心ください。

④ 当日セッションを行います。

 

 

 

こんなこと知りたくないですか?困っていませんか?セッションで解決できます!

 

 

 

image

 

 

 

・ 教室やサロンをはじめたい!でも何からしていいのかわからない。

→何から始めたらいいかはっきりさせたい!

 

・ どうやってメニューやレッスン内容を決めていいかわからない

→自分オリジナルのメニューやレッスン内容を作りたい!

 

・ 毎月生徒さんの申込受付日がゆううつ

→募集するレッスンがいつも満席にしたい!

 

・ 生徒さんとのトラブルに悩んでいる

→私も生徒さんも笑顔でいい関係でレッスンがしたい!

 

・ もっとたくさんの生徒さんに来てもらいたい

→たくさん生徒さんが来てもらえる内容ややり方を知りたい!

 

・ 気がついたら食べて話をする会になってしまっている

→飲食店ごっこではなく、熱心な生徒さんが集まる場にしたい!

 

・ やることに追われていて睡眠時間を削っている。体調を崩した。

→健康やほかのことをおろそかにしないで両立させたい。

 

・ 行うレッスンはすべて満席なのに、なぜか毎月手元に残るお金がほとんどない

→他への投資や自分の生活費が出るように利益を出したい。

 

・ 家族や周りがいい顔しない

→周りに応援・協力してもらって、自分も周りも幸せですいたい!

 

 

 

 

 

 

セッションの日時・料金・申込について

 

 

 

image

 

-セッション料金-

 

サービス開始特別価格 1回 90分 ¥15000(税込¥16200)

※日程確定後銀行振込またはPayPal(4%決済手数料発生します)にて事前入金いただきます。

 

 

 

-場所-

 

対面

岐阜・名古屋での対面は随時可能

(岐阜は岐阜駅周辺のカフェ、名古屋は名古屋駅周辺のホテルラウンジにて。その際の飲食代はご自身で負担ください)

東京・関西での対面につきましては指定日

(東京は渋谷・丸の内近辺のホテルラウンジ、関西は応相談。その際の飲食代はご自身で負担ください)

 

Zoom

世界中どこからでも

 

 

 

-日時-

 

6月は以下の日程で可能です。

 

6月

 9日(日) 10:00~/14:00~

10日(月) 14:00~

11日(火) 10:00~/14:00~

12日(水) 16:00~(名古屋限定)

13日(木) 14:00~

14日(金) 14:00~

15日(土) 14:00~

17日(月) 14:00~

18日(火) 10:00~/14:00~

21日(金) 夕方(大阪限定)

24日(月) 14:00~

25日(火) 10:00~/14:00~

29日(土) 14:00~

30日(日) 10:00~/14:00~

 

 

※時間につきましては多少の前後は調整可能です。備考欄にその旨記載ください。

※夜時間帯が希望の方は別途問い合わせフォームにてご相談ください。

 

 

-その他-

※単発セッションですので、メール等のフォローはつきません。(その後のフォロー希望の方は継続セッションにて承ります。)

※お支払いいただいたセッション料の返金は致しかねます。

※入金完了後の日程変更は1回まで可能です。それ以上の場合はキャンセル扱いとなります。

 

 

 

-お申込-

 

以下のフォームより申込いただけます。

↓↓↓↓↓

 

 

 

最後に

 

 

 

image

 

 

好きなこと、得意なことで毎日笑顔で働きたくないですか?

 

それで自分も周りも幸せにしたくないですか?

 

さらに、自分の願いも叶えたくないですか?

 

願いは必ず叶います。一緒に叶えましょう!

 

 


テーマ:

 

 

紅白でめでたいかも???

 

 

   山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール(5月30日更新しました!)

 岐阜にて製菓・料理教室「アトリエ・ドゥ・シュークル」を経て、
 2019年より東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中)

 -現在展開中の活動-
・大人のための食育レッスン、お茶会の開催
・「食」の好きや得意をシェア(仕事)にしたい方向けのサポート・セッション・講座の運営
・「お菓子がある暮らし」の研究、情報発信
 
 NEW!! 6月より個別セッション開始しました! 詳細は→コチラ
 NEW!! 6月22日(土) 大阪・女性性開花マルシェにてお茶とお菓子をふるまいます。 詳細は→コチラ

 料理・お菓子作り教室やサロンをはじめたい方
  すでにおこなっている方向けのメール講座(無料)
を準備中です♪

 

 

image

 

 

とある日の手土産にと、

紅白ブール・ド・ネージュを作って。

これ、6月22日の大阪のイベントでもお持ちします♪

 

 

 

スノーボールクッキーとも言われる、

サクサク・ホロホロのクッキー。

卵を使わず、ナッツを使い分けて作っています。

 

 

紅白なのは、

白いコは普通の粉砂糖

紅いコは粉砂糖にフリーズドライの苺パウダーをブレンドして色味と酸味と足して

それに合わせて、赤いコのクッキー生地は白いコと変えています

 

 

これは是非食べ比べてもらいたいので、紅白それぞれ1個ずつお出しします♡

是非違いを五感で味わってくださいね♪

 

 

 

 

 

手土産に何かふんわり系が欲しいな~ということで、

この梅雨の時期でも美味しく食べられるチョコレートのパウンドケーキを。

温度管理いらず、混ぜるだけなので、この時期でも気軽に作れるのがいい♡

 

 

 

 

 

冬場だともうちょっとコクが欲しいかも~ですが、

この時期だとこれくらいのほうが食べやすい♡

配合をさらに工夫して軽く・さっぱりに仕上げてありますが、

ヴァローナ様のチョコとココアを使ってあるので旨味が違いますね。

 

 

 

image

 

 

手土産には

パウンド一切れと、紅白ブールドネージュを2個ずつラッピングしたものを

透明の袋に入れて紐をかけて。

私の手土産ラッピングは透明率高いですw

 

※女性性開花マルシェではお持ち帰り対応ではなくその場で食べていただく形です♪

 

 

 

 

お茶の時間に味見を。

 

 

紅白ブールドネージュ、

よりきれいに、より美味しく、

食べてもらえる方法が見つかりました♡

 

 

 

そしてこのチョコレートパウンドケーキが、

この時期だからこそ美味しい♪

ということがわかりましたので、

 

 

6月22日(土)の女性性開花マルシェにお持ちします♡

これも数量限定ですがwww、

 

 

当日どのような形でお目見えするかお楽しみに♪

 

 

 

 

****************************

 

私が20年以上かけて培ってきた、

教室業の経験とキャリアから導いたノウハウと共に、

お菓子教室や食に関する教室をしている先生や、

お菓子を作ったり売ったりしている人達に、

淡々とみることを伝えたら

毎日笑顔で喜びいっぱいに教室をする、お菓子を作って売る人が増えるだろうな。

 

 

そんなきっかけや場を作りました。

 

 

6月から個別セッションを開始!

 

 

zoom名古屋・岐阜での対面ではもちろん、

東京や大阪でも日程を設けます!

 

 

詳細は

↓↓↓

コチラ

 

 

そして、

何をどのようにすればいい?といった

経験から基づく、是非知ってもらいたいことは

無料メール講座にて配信、シェアします。

準備が整い次第、こちらでお知らせします。

 

 

******************************

 

 

アフタヌーンティーを通して「味わう喜び」と「自分を整える喜び」を体感する

今までにない、大人女子のための食育レッスン

次回は秋頃、東京・関西・岐阜で開催します!

 

 

 

 

 

インスタ映えも大事ですが・・・。

 

 

 

   山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール(5月30日更新しました!)

 岐阜にて製菓・料理教室「アトリエ・ドゥ・シュークル」を経て、
 2019年より東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中)

 -現在展開中の活動-
・大人のための食育レッスン、お茶会の開催
・「食」の好きや得意をシェア(仕事)にしたい方向けのサポート・セッション・講座の運営
・「お菓子がある暮らし」の研究、情報発信
 
 NEW!! 6月より個別セッション開始しました! 詳細は→コチラ
 NEW!! 6月22日(土) 大阪・女性性開花マルシェにてお茶とお菓子をふるまいます。 詳細は→コチラ

 料理・お菓子作り教室やサロンをはじめたい方
  すでにおこなっている方向けのメール講座(無料)
を準備中です♪

 

 

 

 

 

数日前母の誕生日だったので、母の好きなものを作って持って行くことに。

このときはプリンと抹茶のバターケーキを小さなパウンド型で焼いて。

 

 

誕生日だから、派手なデコレーションケーキのほうが喜びそうですが、

まあ作れないことないしwww

 

でも、そういうお菓子よりもプリンや抹茶のケーキのほうが嬉しいみたいで。

実際家に持って行くと、ほぼ絶対他の家族にあげないwww

 

 

やっぱり本人が喜ぶものを作るのが一番ですから♡

 

 

プリンにはホイップクリームですね♡

ここにメロンとチェリーがあると言うことないです♪

 

 

相手が喜ぶものを作ってあげたい♡

今でこそ心からそう思うので、

こうして日々誰かに作ってあげることが楽しくなったのですが、

 

 

私が作りたいものをあげるのが一番♪

と思っていた時期があって。

 

私の作ったお菓子=私の価値

みたいになっていたのかな。。。

 

もちろん、

由加子さんが作ってくれたのなら、絶対美味しいに決まっているからおまかせ♡

という信頼関係ができていれば話は別ですが。

もちろんそういう関係の方もいるし、母も基本なんでも喜んで食べます。

 

 

相手を見ないで、

自分の思いを押し付けるのは重いんですよね。

 

 

特に関係が近ければ近い人ほどやってしまいがちなお話で。。。

お菓子に限らず、他にもいろいろとやってしまった反省を経て、

今は自分に近い関係ほど気をつけるようになりました。

 

 

相手のことを思って何かを与える・シェアする姿勢はとっても大事にしたいこと。

 

ですが、

好きなこと・得意なことなあまり、

 

 

自分がいいと思っているから相手もいいと思うはず!

 

 

に突っ走らないで、

相手をよーく見て、本当に相手が望むものを惜しみなく与えたいな~と。

 

 

今の自分への自戒も込めて、

そして同じ仕事や生き方を志している方へ向けて。

 

 

 

****************************

 

私が20年以上かけて培ってきた、

教室業の経験とキャリアから導いたノウハウと共に、

お菓子教室や食に関する教室をしている先生や、

お菓子を作ったり売ったりしている人達に、

淡々とみることを伝えたら

毎日笑顔で喜びいっぱいに教室をする、お菓子を作って売る人が増えるだろうな。

 

 

そんなきっかけや場を作りました。

 

 

6月から個別セッションを開始!

 

 

zoom名古屋・岐阜での対面ではもちろん、

東京や大阪でも日程を設けます!

 

 

詳細は

↓↓↓

コチラ

 

 

そして、

何をどのようにすればいい?といった

経験から基づく、是非知ってもらいたいことは

無料メール講座にて配信、シェアします。

準備が整い次第、こちらでお知らせします。

 

 

******************************

 

 

アフタヌーンティーを通して「味わう喜び」と「自分を整える喜び」を体感する

今までにない、大人女子のための食育レッスン

次回は秋頃、東京・関西・岐阜で開催します!

 

 

 


テーマ:

 

 

お菓子もですが、お茶も美味しくないとね~♪

 

 

   山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール(5月30日更新しました!)

 岐阜にて製菓・料理教室「アトリエ・ドゥ・シュークル」を経て、
 2019年より東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中)

 -現在展開中の活動-
・大人のための食育レッスン、お茶会の開催
・「食」の好きや得意をシェア(仕事)にしたい方向けのサポート・セッション・講座の運営
・「お菓子がある暮らし」の研究、情報発信
 
 NEW!! 6月より個別セッション開始しました! 詳細は→コチラ
 NEW!! 6月22日(土) 大阪・女性性開花マルシェにてお茶とお菓子をふるまいます。 詳細は→コチラ

 料理・お菓子作り教室やサロンをはじめたい方
  すでにおこなっている方向けのメール講座(無料)
を準備中です♪

 

 

 

 

 

今日のお茶の時間も、試作でおやつですぞよwww

 


 
女性性開花マルシェのために、
恵美子さんが届けてくれた韓国オソロックのお茶を試飲したくて。
もともとはまみさんがおススメしてくれたコだそう~。
 
楽天やamazonでも買えます♡
 
 
茶葉自体もいいものが使われていて、香りも優しい繊細。
きっと、水出しにしても美味しいだろうな~と入れてみたら、
2時間後には美味しい水出しアイスティーに♡
 
 

 

 

クリームたっぷりのこちらのお菓子には、

フラワーフレーバーがよく合います♡

 

 

あ、水出しアイスティーは幾分カフェイン少なめですが、

ノンカフェインがいい方や香りが苦手な方向けにもハーブティーやブラックティーも用意しますね。

これは私がおススメするブランドのをお持ちします!

 

 

やっぱりお菓子もですが、お茶も大事!

ここだけの話、お菓子は美味しいのにお茶が残念っていうお店意外に多くて。。。

個人的にはお茶やドリンクが残念なお店はお菓子が美味しくてもいかなくなる。。。

 

 

お菓子食べた後、お茶を飲むときに、

お茶があまりに薄すぎたり、逆に強すぎたり。

てか、薄すぎのお店が本当多いの!

はたまた香りの相性がよくなかったりすると、

お互いの良さを殺しあっちゃうことってあって。。。

 

 

やっぱりお茶とお菓子の相性がいいと、

お菓子がお茶の良さを引き出すし、

お茶がお菓子の良さを引き出すし。

「引き出す」というか、「開く」感じがするのかな。お互いがお互いの良さを。

 

 

だから、

お菓子だけ、お茶だけ、じゃなくて、

お菓子も、お茶も、がやっぱりいいな♡

 

 

 

ちなみにこのあたりは、

秋に開催予定のアフタヌーンティーレッスンでも、

じーっくりと楽しんでもらいたいな♡と思ってます。

 

 

 

まずは6月22日(土)大阪でお待ちしています♡

 

 

 

****************************

 

私が20年以上かけて培ってきた、

教室業の経験とキャリアから導いたノウハウと共に、

お菓子教室や食に関する教室をしている先生や、

お菓子を作ったり売ったりしている人達に、

淡々とみることを伝えたら

毎日笑顔で喜びいっぱいに教室をする、お菓子を作って売る人が増えるだろうな。

 

 

そんなきっかけや場を作りました。

 

 

6月から個別セッションを開始!

 

 

zoom名古屋・岐阜での対面ではもちろん、

東京や大阪でも日程を設けます!

 

 

詳細は

↓↓↓

コチラ

 

 

そして、

何をどのようにすればいい?といった

経験から基づく、是非知ってもらいたいことは

無料メール講座にて配信、シェアします。

準備が整い次第、こちらでお知らせします。

 

 

******************************

 

 

アフタヌーンティーを通して「味わう喜び」と「自分を整える喜び」を体感する

今までにない、大人女子のための食育レッスン

次回は秋頃、東京・関西・岐阜で開催します!