サルバトーレ・クアモ(荻窪・ピザ) | ゆったりベースボール日記( ´∀`)

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10:57着
11:05 DOC注文11:16到着

店内には、池袋店にもあった特製窯焼きがある。

ビュッフェは、
フォカッチャ、チキンボール アンジェロッティ
フライドポテト
モヤシのマリネ、ナスのカポターナ
、キャベツどベーコン

生野菜は、キャベツ、トマト、わかめ、大根

クルトン、粉チーズ

ドレッシングは野菜、ゴマ、和風

デザートにプレーンケーキ(生クリーム付き)、ベリーヨーグルト

オニオンスープ

ピザは、生のトマトを使っていて、酸味とチーズの塩気がマッチしてる。

チーズも良い伸びきり加減。これぐらい伸びれば美味しいというのがわかってきた。
生地も焦げが少なく、こんがり加減もいい
バジルの香りも失われていない。