ISETANの路地裏にある。
とん丼(カツカレー)注文
注文後に、ピーマン・にんじん・大根のピクルスと味噌汁(麹味噌を使用)が登場
12分後、着丼
カツは俵型。豚ロースを重ねて揚げたものを3等分にカットしていると思う。ソースかかっている
揚げ時間が長くて、衣の色がきつね色
食感が強くて、1カットにボリュームもある!
カレー:日本風で、後から辛さがじんわり来る
米:深い陶器で底に詰められている感じ
量も多めで水分も多い。新潟産のコシヒカリを使用しているとのこと
米の比率が大きいので、上から何も考えずに食べると米余りになるかも。
卓上にある辛口ソースと組み合わせて食べる方法もある。
量自体はは少ないので、ガッツリ食べたい方は定職を注文すべし!!