6月3日
🌸朝、またまた作りました。
🌸昼ごはん
天ぷら甘醤油煮丼
たくあん
梅干し
🌸晩ごはん
五穀ごはん
お味噌汁
ボルボルッチスープ
天ぷら(さつまいも、まいたけ、ズッキーニ、玉ねぎとにんじんのかき揚げ)
天ぷら、揚げました。
ズッキーニは、初めて揚げてみました。
柔らかかったです!切り方によって、食感が変わるらしいです。
今日も、サクサクに出来ました。
揚げ物が楽しい!って思えるようになっているのがとっても嬉しい
お家で揚げたてをいただける。
ありがたいこと。
6月4日
🌸昼ごはん
天ぷら甘醤油煮丼
たくあん
🌸晩ごはん
ミレネーゼ
お味噌汁
キノコの谷スープ
ポテトサラダ(娘が学校で水耕栽培したベビーリーフ)
キノコの谷スープ、作りました。
味わっていただきます。
ベビーリーフ、美味しかったです♪♪
水耕栽培で、立派に育つのですね。
やってみたくなりました
とうもろこし
好きです
美味しい〜