先日の講座の様子。青森ホタテ&海鮮料理&オープンいなり寿司レッスンでした。今回は講師コ... | わたりごはん  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

わたりごはん  

ハレの日に食べたい!作りたい、作ってあげたいをお伝えします。
食べるアート 飾り巻き寿司調理師 料理研究家 
わたりようこ
仙台で初の飾り巻き寿司教室として、メディアで紹介して頂きました。
計量せずに簡単に作る飾り巻き寿司で話題。仙台では当教室だけです

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    先日の講座の様子。青森ホタテ&海鮮料理&オープンいなり寿司レッスンでした。今回は講師コ...

    この投稿をInstagramで見る

    先日の講座の様子。 青森ホタテ&海鮮料理&オープンいなり寿司レッスンでした。 今回は講師コラボしたサロンオーナーで、美食料理研究家、柳谷理花さんのご好意で特別な豪華贅沢食材✨ 今後もこちらのサロンでのレッスンは、ビックリなお得講座があるかもしれません😆 皆さん、要チェックですよ✨☝️ #仙台料理教室 #料理教室仙台 #青森ホタテ #青森アワビ #青森クロマグロ #海鮮パフェ #オープンいなり #いなり寿司マイスター #いな活 #美食料理研究家

    @ kazarimakisushi_watariがシェアした投稿 - 2020年Sep月15日am3時56分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ