先日の講座の様子。青森ホタテ&海鮮料理&オープンいなり寿司レッスンでした。今回は講師コ... この投稿をInstagramで見る 先日の講座の様子。 青森ホタテ&海鮮料理&オープンいなり寿司レッスンでした。 今回は講師コラボしたサロンオーナーで、美食料理研究家、柳谷理花さんのご好意で特別な豪華贅沢食材✨ 今後もこちらのサロンでのレッスンは、ビックリなお得講座があるかもしれません😆 皆さん、要チェックですよ✨☝️ #仙台料理教室 #料理教室仙台 #青森ホタテ #青森アワビ #青森クロマグロ #海鮮パフェ #オープンいなり #いなり寿司マイスター #いな活 #美食料理研究家 @ kazarimakisushi_watariがシェアした投稿 - 2020年Sep月15日am3時56分PDT