先日収穫させてもらった山菜たち。タラの芽とコシアブラは知ってたけど、初めて食べた山菜もあ... この投稿をInstagramで見る 先日収穫させてもらった山菜たち。 タラの芽とコシアブラは知ってたけど、初めて食べた山菜もあって☝️ そこらへんの山や道端にありそうな気もする?ものや、毒草??って感じの教えてもらわないと絶対に取って食べようと思わない見た目の山菜とか。 山菜の知識があると、春の山は美味しいものだらけの山菜バイキング!山菜パラダイスだな🤔 全部美味しい山菜でした✨ タラの芽、コシアブラ、やぶれがさ?、しおで、 飾り巻き寿司教室仙台 フードアートキッチンわたり(@kazarimakisushi_watari)がシェアした投稿 - 2020年May月12日pm7時43分PDT