先日収穫させてもらった山菜たち。タラの芽とコシアブラは知ってたけど、初めて食べた山菜もあ... | わたりごはん  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

わたりごはん  

ハレの日に食べたい!作りたい、作ってあげたいをお伝えします。
食べるアート 飾り巻き寿司調理師 料理研究家 
わたりようこ
仙台で初の飾り巻き寿司教室として、メディアで紹介して頂きました。
計量せずに簡単に作る飾り巻き寿司で話題。仙台では当教室だけです

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    先日収穫させてもらった山菜たち。タラの芽とコシアブラは知ってたけど、初めて食べた山菜もあ...

    この投稿をInstagramで見る

    先日収穫させてもらった山菜たち。 タラの芽とコシアブラは知ってたけど、初めて食べた山菜もあって☝️ そこらへんの山や道端にありそうな気もする?ものや、毒草??って感じの教えてもらわないと絶対に取って食べようと思わない見た目の山菜とか。 山菜の知識があると、春の山は美味しいものだらけの山菜バイキング!山菜パラダイスだな🤔 全部美味しい山菜でした✨ タラの芽、コシアブラ、やぶれがさ?、しおで、

    飾り巻き寿司教室仙台 フードアートキッチンわたり(@kazarimakisushi_watari)がシェアした投稿 - 2020年May月12日pm7時43分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ