こんにちは♪
仙台 飾り巻き寿司インストラクター わたり ようこ です。
9月8日 おぐちゃんのアンチョビ教室 オイルに漬ける会
に参加してきました。
アンチョビを作る会から、待ちに待った2ヶ月・・・

ようやくオイル漬けです。ここからまた美味しく食べるためには1ヶ月・・・(;´▽`A``
もう待ちきれな~い

ガマン・・・ガマン・・・
じらされればじらされるほど、ムフフ

みんなもガマンの限界の為~今日はおぐちゃんのアンチョビづくしランチ~

欲求不満解消って感じ

美味しいランチは、こちら


黄金色に輝くオイルに浸かるアンチョビちゃん。
手指や口に入っても安全な除菌スプレーも作りました。
『飾り巻き寿司 わたり』facebookページもどうぞよろしくお願いします。


