こんにちは♪

仙台 飾り巻き寿司インストラクター わたり ようこ です。

9月8日 おぐちゃんのアンチョビ教室 オイルに漬ける会

に参加してきました。

アンチョビを作る会から、待ちに待った2ヶ月・・・!!

ようやくオイル漬けです。ここからまた美味しく食べるためには1ヶ月・・・(;´▽`A``

もう待ちきれな~いラブラブ

ガマン・・・ガマン・・・

じらされればじらされるほど、ムフフキスマーク

みんなもガマンの限界の為~今日はおぐちゃんのアンチョビづくしランチ~クラッカー

欲求不満解消って感じドキドキ


美味しいランチは、こちらダウンダウン







1441853310377.jpg







1441853309084.jpg







1441853307631.jpg




黄金色に輝くオイルに浸かるアンチョビちゃん。
手指や口に入っても安全な除菌スプレーも作りました。



『飾り巻き寿司 わたり』facebookページもどうぞよろしくお願いします。