仕事終わって「イテテテ」
茂さんと一緒…歳を感じる…(笑)
結婚おめでとうございます( *´艸`)
なんだかほっこりするね。
なんて言ってられない程痛い(´-`。)
寝違えたのか、細かい作業で凝り固まったのか、右を向けない…(・"ε・`)
この時季よくもらうなす。
思った以上に味が濃かったジョンソンヴィル。
そしてタコライスの余りのサルサソース。
これで、立派なイタリアンの一品!
おしゃれなお皿に盛り付けて➰!
※面倒くさかったんじゃないの(/ω\)💦
ドラさんがなす嫌いのため(笑)全て私のお弁当行き。結果タッパーに入れられております(笑)
タイトルをクリックするととびます↓
なすとソーセージのサルサソース煮こみ
■お材料■
なす…小1本、ソーセージ(大)…1本、オリーブオイル…大さじ1、サルサソース…大さじ5、お水…大さじ1
■作り方■
なすとソーセージをオリーブオイルで焼き、サルサソースとお水を加えて蒸し煮する。
詳細はタイトルからクックパッドへ( ´∀`)ノ
--------------------------------------------------------------
さて、ミニマリスト目指しますかヽ(・∀・)ノ
💁♀️{毎日ごはんを楽(して)楽(しく)する料理教室開催中〕☆
作り置きおかず&フライパンごはん等々家庭料理を作りたい方もお問い合わせくださいね♪
ただいまレッスンにてスパイスプレゼント実施中♪