仕事終わって「イテテテ」


茂さんと一緒…歳を感じる…(笑)
結婚おめでとうございます( *´艸`)
なんだかほっこりするね。


なんて言ってられない程痛い(´-`。)
寝違えたのか、細かい作業で凝り固まったのか、右を向けない…(・"ε・`)


この時季よくもらうなす。
思った以上に味が濃かったジョンソンヴィル。
そしてタコライスの余りのサルサソース。


これで、立派なイタリアンの一品照れ!
おしゃれなお皿に盛り付けて➰!


※面倒くさかったんじゃないの(/ω\)💦
ドラさんがなす嫌いのため(笑)全て私のお弁当行き。結果タッパーに入れられております(笑)



タイトルをクリックするととびます↓
なすとソーセージのサルサソース煮こみ

■お材料■
なす…小1本、ソーセージ(大)…1本、オリーブオイル…大さじ1、サルサソース…大さじ5、お水…大さじ1

■作り方■
なすとソーセージをオリーブオイルで焼き、サルサソースとお水を加えて蒸し煮する。

照れ!詳細はタイトルからクックパッドへ( ´∀`)ノ

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さて、ミニマリスト目指しますかヽ(・∀・)ノ


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