お材料はさくらんぼ、バナナ、豆乳。


シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(о´∀`о)♥️


冷凍しておいたお庭のさくらんぼをふんだんに使用してアイス♪
あ、色止めにレモン果汁を少し…


本日のレシピ

さくらんぼアイス

冷凍バナナ・・・80g
レモン果汁・・・5滴
豆乳・・・50g
冷凍さくらんぼ・・・80g

■作り方■
1.冷凍バナナをざく切りにしてレモン果汁をふる。
2.さくらんぼ、豆乳を加えてミキサーにかける。



固さは豆乳で調整を☺️♪


🌼お料理教室そら🌼6月レッスンは☆
グルテンフリーイタリアンランチ
⏩https://cookingschool.jp/s/school/chef-tama/lesson/d/179220


ご参加お待ちしております。

☆市民講座やサークルのお料理会等、レッスンのご依頼⏩MAILお待ちしております
☆身体とココロを癒す⏩お料理教室そら
☆身体を癒す⏩LAVA
☆ココロを癒す⏩にっしん市民吹奏楽団