お材料はさくらんぼ、バナナ、豆乳。
シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(о´∀`о)♥️
冷凍しておいたお庭のさくらんぼをふんだんに使用してアイス♪
あ、色止めにレモン果汁を少し…
本日のレシピ
さくらんぼアイス
冷凍バナナ・・・80g
レモン果汁・・・5滴
豆乳・・・50g
冷凍さくらんぼ・・・80g
■作り方■
1.冷凍バナナをざく切りにしてレモン果汁をふる。
2.さくらんぼ、豆乳を加えてミキサーにかける。
固さは豆乳で調整を☺️♪
🌼お料理教室そら🌼6月レッスンは☆
グルテンフリーイタリアンランチ
⏩https://cookingschool.jp/s/school/chef-tama/lesson/d/179220
ご参加お待ちしております。
☆市民講座やサークルのお料理会等、レッスンのご依頼⏩MAILお待ちしております
☆身体とココロを癒す⏩お料理教室そら
☆身体を癒す⏩LAVA
☆ココロを癒す⏩にっしん市民吹奏楽団