余った長芋が大活躍♪


お家イタリアンが学べる
お料理教室そら開催♥️
たまさんと申します(о´∀`о)♪


長芋だってイタリアンになっちゃうの♪
サラダに、前菜に、
ワインのお供にどうぞ♥️


本日のレシピ

長芋とりんごのマリネ

■お材料■2人分
長芋・・・80g
りんご・・・1/2個
レモン果汁・・・小さじ1
お塩・・・1つまみ
ブラックペッパー・・・4ふり
オリーブオイル・・・小さじ1
GABANイタリアンパセリ・・・3ふり

■作り方■
1.りんご、長芋を角切りにする。
2.レモン果汁をふる。
3.お塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、GABANイタリアンパセリを和える。
4.お皿に盛り、オリーブオイル、GABANイタリアンパセリ(分量外)をふる。



おうちバル料理レシピ
おうちバル料理レシピ  スパイスレシピ検索


レッスンでスパイスプレゼント実施中^ ^

♥︎Mottai nice cooking schoolそら♥︎
イタリアンChristmasパーティー🎄✨
https://cookingschool.jp/s/school/chef-tama/lesson/d/160978★


MAIL:市民講座やサークルのお料理会等、
レッスンのご依頼はこちらから