秋はお芋(о´∀`о)♥️
シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを作る♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(о´∀`о)
さつまいも、かぼちゃ、じゃが芋は
基本塩蒸し。
今日はあめを絡めて大学芋に。
本日のレシピ
塩蒸し薩摩芋のあめ絡め
★表示されない方、つくレポは
こちらからどうぞ↓
おやつ☆塩蒸し薩摩芋の飴絡め by sweeterm☆
https://cookpad.com/recipe/4782684
ボーソー米油は
油っぽくならず、風味を邪魔しないのでgood♪
揚げ物、お菓子作りに重宝します。
レッスンでも使用しています^ ^
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⏩イタリアンChristmasパーティー🎄✨
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