秋はお芋(о´∀`о)♥️


シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを作る♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(о´∀`о)


さつまいも、かぼちゃ、じゃが芋は
基本塩蒸し。
今日はあめを絡めて大学芋に。


本日のレシピ

塩蒸し薩摩芋のあめ絡め


★表示されない方、つくレポは
こちらからどうぞ↓
Cpicon おやつ☆塩蒸し薩摩芋の飴絡め by sweeterm☆
https://cookpad.com/recipe/4782684





ボーソー米油
油っぽくならず、風味を邪魔しないのでgood♪
揚げ物、お菓子作りに重宝します。
レッスンでも使用しています^ ^


♥︎レッスンのお知らせ♥︎
イタリアンChristmasパーティー🎄✨
https://cookingschool.jp/s/school/chef-tama/lesson/d/160978★


MAIL:市民講座やサークルのお料理会等、
レッスンのご依頼はこちらから