グルテンフリー♥️
米粉マイスターインストラクターの
たまさんと申します(о´∀`о)
今日は米粉ではなくホワイトソルガム粉で。
ホワイトソルガムのまるちミックス粉は
25品目アレルゲン原材料不使用♪
+お水でパンケーキができちゃいます。
本日のレシピ
ホワイトソルガム粉の青汁パンケーキ
■お材料■1枚分
ホワイトソルガムのまるちミックス粉・・・25g
豆乳・・・38g
はちみつ・・・2g
青汁粉末・・・2つまみ
米油(焼き用)・・・小さじ1/2
■作り方■
1.お材料を混ぜる。
2.油を強いたフライパンに生地を広げて焼く。
ソルガム粉使用の
アレンジメニューも試作中♥️
レッスンでご紹介していきますヾ(´ー`)ノ
ご参加お待ちしております。
⏩シンプル、丁寧が美味しいを作る♥️お料理教室そら
11月クリスマスレッスンはイタリアン🇮🇹✨
⏩MAIL:市民講座やサークルのお料理会等、
レッスンのご依頼はこちらから