昨日ご紹介したスパイスとレシピをどうぞ。

かぼちゃのスパイス和え

■ 材料 ■ 1回分
かぼちゃ・・・150g
BAR MENU きのこのソテー・・・1袋

■ 作り方 ■
1.かぼちゃを小さめに切る。
2.柔らかくなるまで蒸し器で蒸す。
3.BAR MENU きのこのソテーを和える。

お名前はきのこのソテーだけれど、
かぼちゃやパスタにも使えます 。



糖質オフのその後
●すこし解除したら、炊きたてご飯がおいしくてもりもり。
●豆製品の摂りすぎでホルモンバランスを崩していた。
●お料理にお砂糖を使わないのは、美味しくなかったみたいで、たまりにたまって大爆発。


だから、もうやめました。