やれん、ぶりかえしたわ...(*_*)


と、その前に
昨日ご紹介したスパイスと
レシピをどうぞ。

かぼちゃのスパイス和え

■ お材料 ■ 1回分
かぼちゃ・・・150g
BAR MENU きのこのソテー・・・1袋

■ 作り方 ■
1.かぼちゃを小さめに切る。
2.柔らかくなるまで蒸し器で蒸す。
3.BAR MENU きのこのソテーを和える。

お名前はきのこのソテーだけれど、
かぼちゃやパスタにも使えます ( ´艸`)



................★☆★

夏以降、
もう大丈夫と糖質制限を解除し、
自由な生活を謳歌していたら...


まさかの大腸炎症状。
まさかの寛解期終わり(*_*)!?
また糖質オフをする!?


糖質オフは反動が大きかったの。



たまさんの糖質オフのその後

●解除してから、炊きたてご飯がおいしくてもりもり。
●豆製品の摂りすぎでホルモンバランスを崩していた。
●お料理にお砂糖を使わないのは、
ドラさんは美味しくなかったみたいで、
たまりにたまって大爆発。


だから、糖質オフじゃなくて、
*グルテンフリー
*お砂糖&乳製品&オイルを極力摂らない
をしていきます ( ´艸`)


寒くなると悪化しやすいらしいの...
お腹の調子が悪いなと思ったら、
胃腸科の受診をおすすめします( ´_ゝ`)