暑い季節がきたので、これがおすすめです♡
とにかくさわやか~っ!
お酢が爽やかなので夏はこれが好き💕
フルーツビネガーウォーター
基本のビネガーウォーターは、6倍に希釈するだけ♪フルーツビネガーウォーターは、それにフルーツ足すだけ。
フルーツの甘みが移って美味しさ倍増♪
これ、使ってます↓👇↓
ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご
作り方
▼パイナップルとパクチーのフルーツビネガーウォーター
表示されないかたはこちらから↓👇↓
https://cookpad.com/recipe/3935925
昔むかし、クックパッドニュースに掲載いただきました!
パイナップル🍍、いちご🍓、梨🍐、ぶどう🍇、スイカ🍉、メロン🍈
お家にあるフルーツでどうぞ♪
お酢なかったらお水にいれとくだけでもいいよね。
フルーツが余ったら凍らせてそのまま食べたり、かき氷にするのも定番です🍧。
これ使ってます
- フルーツまるごと削れるやつ!
- さらに楽したいときはストレートで注ぐだけ。
- 最近はりんごよりブルーベリー、黒酢だし。
今年は日照不足で桃も梨も甘くなかったので、ビネガーウォーターにしちゃろ。
梨とブルーベリーあうかなぁ🤔
↓お役にたちましたらポチッとしていただけますと励みになります♡
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ