夫婦同姓にしたいけどなぁ…( ´艸`)
結婚しましたって感じがするでしょう♡
たまさんは一緒のほうが
幸せ感じるわ( ´艸`)なんてね~♡
あれもこれも抱え込む体質のたまさん。
見た目はテキパキ!
頭の中はプチパニック(/´△`\)
今日もなんとか終えました(;´Д`)
忙しい日は頭回らず、
ご飯も簡単仕上げ( ・(ェ)・)すみまそん。
本日のレシピ
じゃがいもと椎茸のぽん酢いため
【お材料】2人分
じゃがいも・・・1個
生椎茸・・・2枚
ごま油・・・小匙1
ぽん酢・・・小匙2
【作り方】
1.じゃがいもを短冊切り、椎茸をスライスする。
2.ごま油で炒め、ぽん酢をまわしかける。
じゃがいも・・・1個
生椎茸・・・2枚
ごま油・・・小匙1
ぽん酢・・・小匙2
【作り方】
1.じゃがいもを短冊切り、椎茸をスライスする。
2.ごま油で炒め、ぽん酢をまわしかける。
簡単すぎてすみませんー。
♥お料理教室のお知らせ♥
もったいないから生まれる素敵なお料理で、
第4土曜はカフェstyleランチの日♪
Mottainice☆cooking school SKY(そら)
♡1/23 大府『にんじん祭り』←募集開始!
♡12/19 大府『お正月巻きすしとプチベジおせち』←残席1名。
♡2/6『大府市 魔法のレシピ』
=お問い合わせ・お申込み=
♡BLOGコメントからもOK
♡MAILでお問い合わせ
♡お料理教室検索サイト『クスパ』
♡料理教室ナビ:chef-tama
返信先が携帯の場合、メール設定にご注意くださいませ。
=応援する( ´艸`)=
・ポチッとな♪レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2015