お初白だし( ´艸`)♡
だしといってもお砂糖やお塩等、
いろいろはいっているのね。
これ1本ですぐ味が決まるって
やっぱりすごい(о´∀`о)
それにしても
石原さとみ英語すごいわー。
こんなにしゃべれたら気持ちいいだろうなぁ。
で、
♥︎本日の食材♥︎
ヤマキ 割烹白だし︎
鰹の風味が濃い‼
開けた瞬間ばぁーっと香りが広がります。
画像はお借りしました。
↓ヤマキさんのレシピはこちら↓
たっぷりきのことふわふわ卵の白だしスープ by ヤマキ☆
http://cookpad.com/recipe/2792826
お教室ではお野菜だし&昆布だしを使用します☆
『お野菜、お魚、時々お肉。』
ナチュラルフードをご一緒に♪
お料理教室のお知らせ
もったいないから生まれる素敵なお料理で第4土曜はカフェstyleランチの日♪
Mottainice☆cooking school SKY(そら)
♡『大府市 魔法のレシピ』
♡11/14 名古屋『ジブリめし第2弾♪』
♡11/28 大府 『クリスマスレッスン』
=お問い合わせ・お申込み=
♡BLOGコメントからもOK
♡MAILでお問い合わせ
♡お料理教室検索サイト『クスパ』
♡料理教室ナビ:chef-tama
返信先が携帯の場合、メール設定にご注意くださいませ。
=応援する( ´艸`)=
・ポチッとな♪レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2015
皆様のご参加
お待ちしております(o・ω・o)