お初白だし( ´艸`)♡
だしといってもお砂糖やお塩等、
いろいろはいっているのね。


これ1本ですぐ味が決まるって
やっぱりすごい(о´∀`о)


それにしても
石原さとみ英語すごいわー。
こんなにしゃべれたら気持ちいいだろうなぁ。


で、
♥︎本日の食材♥︎

ヤマキ 割烹白だし︎


鰹の風味が濃い‼
開けた瞬間ばぁーっと香りが広がります。
画像はお借りしました。


↓ヤマキさんのレシピはこちら↓
Cpicon たっぷりきのことふわふわ卵の白だしスープ by ヤマキ☆
http://cookpad.com/recipe/2792826




お教室ではお野菜だし&昆布だしを使用します☆
『お野菜、お魚、時々お肉。』
ナチュラルフードをご一緒に♪
お料理教室のお知らせ
もったいないから生まれる素敵なお料理で
第4土曜はカフェstyleランチの日♪
Mottainice☆cooking school SKY(そら)


『大府市 魔法のレシピ』
11/14 名古屋『ジブリめし第2弾♪』
11/28 大府 『クリスマスレッスン』

=お問い合わせ・お申込み=
BLOGコメントからもOK
MAILでお問い合わせ
お料理教室検索サイト『クスパ』
料理教室ナビ:chef-tama

注意返信先が携帯の場合、メール設定にご注意くださいませ。注意


=応援する( ´艸`)=
・ポチッとな♪レシピブログに参加中♪

スパイスブログ認定スパイス大使2015
スパイスブログ認定スパイス大使2015

皆様のご参加
お待ちしております(o・ω・o)