只今断捨離中☺♪
レシピから服まで、
取捨選択。


どれだけモノに囲まれて
暮らしてきたのだろう。
もっとシンプルに生きたらよいのに...


なんて過去を振り返りながら...
ありがとう♥の気持ちで、
ざくざく手放しております。


本をありがとうするポイントは
中を見ないこと
インスピレーションが大事ね♪


服も本もレシピも、
時代によって変わるから、
思いきってありがとうすると、
新しい自分が見えてきますσ(o・ω・o)


なんてそんな大きなことじゃないか(笑)
あ、お家の前に警察...
お向いさんがとめられてるわ│ω・`こそっ


さてさて、
本日のおすすめ品

Bull-Dog うまソース トマトタイプ

化学調味料が入っていないのが嬉しい♪
トマトタイプはハンバーグソース味。
(ケチャップ&ウスターのような感じ)
⚠味がとっても濃いのでご注意を。


本日のレシピ

Bull-Dog うまソース で リアルタコライス
【お材料】 1人分
ボイルたこ・・・50g
玉ねぎ・・・1/4玉
オリーブオイル・・・小匙1/2
Bull-Dog うまソース トマトタイプ ・・・大さじ3
タバスコ・・・3滴

ごはん・・・80g
フリルレタス・・・2枚
ミニトマト・・・赤黄色 各2こ
シュレッドチーズ・・・10g(2つかみ)
イタリアンパセリ・・・1把

━─━━─━─*☆*━─━─━──━

【作り方】
1.切る。
→タコ、玉ねぎを粗みじん切り。
→レタスはちぎって水気をきる。
→トマトは4~6等分

2.タコと玉ねぎをオイルで炒め、
うまソース、タバスコを加える。

3.ごはん、レタス、トマト、ソース、チーズの順に盛り、パセリを散らす。

━─━━─━─*☆*━─━─━──━

【ポイント】
*フリルレタスの盛りつけは芯が内側になるように1周します。

*タバスコの量はお好みで。

*ソースが温かいうちに盛ります。
冷めたら全体を軽くレンジにかけると、程よくチーズが溶けます。

※乳製品使用。


ではでは
帰省先からお送りしました(o・ω・o) ノ


ソース焼そばの料理レシピ


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