今日の晩ご飯
カオマンガイ
塩とお酒を馴染ませておくだけで、鶏肉がしっとりジューシーになるのは、何回作っても感動です!
タレは、自分好みの甘酸っぱ、辛い系にライムをたっぷり搾って爽やかに。
簡単で美味しい‼️
昨日の晩ご飯
豚肉の素焼き
ジャガイモとシーチキンのイタリアンドレッシング炒め
ジャガイモとシーチキン、パプリカをイタリアンドレッシングで炒めたのが好きなのです。
ドレッシングで爽やかなコクを出し、鷹の爪を入れて、ピリッとした味に。
一昨日の晩ご飯
鮭のムニエル
紫のカリフラワーを初めて食べました!
紫色で体に良さそうだけれど、白いカリフラワーの方が優しい甘みがあるような気がする、、、。
メロン!
甘くて、果汁がしたたる!