今日の晩ご飯


カオマンガイ

塩とお酒を馴染ませておくだけで、鶏肉がしっとりジューシーになるのは、何回作っても感動です!

タレは、自分好みの甘酸っぱ、辛い系にライムをたっぷり搾って爽やかに。ラブ

簡単で美味しい‼️



昨日の晩ご飯


豚肉の素焼き

ジャガイモとシーチキンのイタリアンドレッシング炒め


ジャガイモとシーチキン、パプリカをイタリアンドレッシングで炒めたのが好きなのです。

ドレッシングで爽やかなコクを出し、鷹の爪を入れて、ピリッとした味に。



一昨日の晩ご飯


鮭のムニエル

紫のカリフラワーを初めて食べました!

紫色で体に良さそうだけれど、白いカリフラワーの方が優しい甘みがあるような気がする、、、。






メロン!

甘くて、果汁がしたたる!ラブ