2週連続で、会社の新入社員歓迎会でした✨
堺東のけとばしやチャンピオンの斜め向かい
富寿しさんです。
社長が、コースでお願いしてくれてます。
ヤラセ乾杯、写真撮り忘れたので、新入社員の若い子が協力してくれました 笑
付き出し3品
鯛の子出てくるの嬉しい。
バイ貝、そうそう大阪じゃこのサイズ
金沢のバイ貝、異様なデカさやったもんね
あと、しらす
でっかい落花生出てきた
蒸してあるの
お造り
鯛とマグロとハマチ?やったか
2杯目、酎ハイシークワサー
山芋をナニして、ウニがかかってる
もずく
カニはポン酢ジュレで
サワラ
無花果の揚出し
ほんとに無花果まるっと入ってるよ!
ほんのり甘くておいしい
3杯目、バレンタイン17年のハイボール
鱧湯引き
鱧天ぷら
こんな上手に骨切りしている鱧を食べたの、初めてです。全く骨がなかったかのよう