2週連続で、会社の新入社員歓迎会でした✨

堺東のけとばしやチャンピオンの斜め向かい
富寿しさんです。
社長が、コースでお願いしてくれてます。


ヤラセ乾杯、写真撮り忘れたので、新入社員の若い子が協力してくれました 笑



付き出し3品

鯛の子出てくるの嬉しい。
バイ貝、そうそう大阪じゃこのサイズ
金沢のバイ貝、異様なデカさやったもんね
あと、しらす


でっかい落花生出てきた


蒸してあるの



お造り
鯛とマグロとハマチ?やったか


2杯目、酎ハイシークワサー


山芋をナニして、ウニがかかってる


もずく


カニはポン酢ジュレで


サワラ


無花果の揚出し


ほんとに無花果まるっと入ってるよ!
ほんのり甘くておいしい


3杯目、バレンタイン17年のハイボール


鱧湯引き


鱧天ぷら
こんな上手に骨切りしている鱧を食べたの、初めてです。全く骨がなかったかのよう