2月はフラミンゴネイルDAISOのジェルで、スモーキーピンクだったか。。。 くすんだピンク、かわいい~ ずいぶん前に買っていた、フラミンゴシール使用 せっかく伸びたと思ったら、またダメージポイントからひびが入ったから シールで保護がてら DAISOのジェルは濃度が濃いね コテコテなりそう。少しセリア透明ジェルで薄めるのがいいかも。 りり飯 久しぶりに粕汁、生鮭を焼いて入れました。 寒い日にあったまりますよね ピーマンのおかかあえ。 娘がお腹痛くなる!とピーマン食べないので、たまに作る自分用。 別の日の一品 ブロッコリーのオイル蒸し、オイスターソースあえ いつものガーリックオイルにオイスターソースを加え、蒸しました。 仕上げに白ごまを散らしました。 ブロッコリーは冷蔵室保存がいいらしいです。 野菜室に入れてたけど、冷蔵室に入れることにしました。