※本記事はPRを含みます~♪

 

 

 

 

 

 

おはようございますニコニコ

 

いつもご覧くださり誠にありがとうございますニコニコ

 

突然ですが,茶こしの使い方について

 

ニッチなテーマですが不安

 

皆さんに聞きたいとおもいます

 

↓この茶こしですが,茶こし以外で

 

 

 

手作りお菓子の粉糖などをまぶすものに使うものでしょうか?

 

 

私は当然使う派です真顔真顔

 

パンケーキの上や,パウンドケーキや,タルトや・・etc.

 

 

でも,夫は『それは絶対に違う.粉糖などまぶす専用のものが

 

あるはずだ!』っていうんです!

 

 

でも!私は主婦代表として(え?)

 

茶こしで粉糖をまぶすものだと

 

信じて疑いませんので!

 

茶こしで粉糖まぶすに清き一票を!真顔

 

皆さんはどうでしょうか~?