※本記事はPRを含みます~♪
おはようございます![]()
いつもご覧くださり誠にありがとうございます![]()
突然ですが,茶こしの使い方について
ニッチなテーマですが![]()
皆さんに聞きたいとおもいます
↓この茶こしですが,茶こし以外で
手作りお菓子の粉糖などをまぶすものに使うものでしょうか?
私は当然使う派です![]()
![]()
パンケーキの上や,パウンドケーキや,タルトや・・etc.
でも,夫は『それは絶対に違う.粉糖などまぶす専用のものが
あるはずだ!』っていうんです!
でも!私は主婦代表として(え?)
茶こしで粉糖をまぶすものだと
信じて疑いませんので!
茶こしで粉糖まぶすに清き一票を!![]()
皆さんはどうでしょうか~?
