<3月・4月和菓子教室のおしらせ>
春の和菓子レッスンは、 2つの講座をご用意しました。
◇桜餅レッスン 3000円
※3/1-4/30まで受講可能
関西の道明寺、関東の長命寺、どちらがお好みですか? レッスンでは両方作ります。
◇蒸菓子「桜の浮島」&上生菓子「練り切り」レッスン 3000円
※3/1-4/30まで受講可能
浮島は白あんをたっぷり練りこんだ蒸菓子です。春アレンジを楽しみましょう。
練り切りは月替わりで、3月は「桜」4月は「菜の花畑」を作ります。
<3月>
<4月>
<3月のスケジュール>
お申し込みは、直接佐藤までご連絡ください。講座名のないところは、ご希望の講座名をお知らせください。
3月8日 10時-12時 桜餅講座 残席3名
14時-16時
3月9日 10時-12時
14時-16時
3月11日11時-13時 桜餅講座 残席2名
3月13日 10時-12時 桜餅講座 残席3名
14時-16時 浮島&練り切り講座 残席2名
3月16日 10時-12時 浮島&練り切り講座 残席1名
14時−16時 桜餅講座 残席1名
3月19日 10時-12時 プライベート講座 満席
14時−16時
3月22日 10時-12時
14時−16時
3月23日 10時-12時
3月25日 13時-15時 残席3名
土日祝日および3月26日以降は、直接佐藤までご連絡ください。
*料金
3000円(レッスン料+材料費+お茶代)
レッスン後に和菓子の試食を兼ねてお茶タイムがあります^ ^