part①に続いてのPart②
最近の我が家の食卓
⬆️キハダマグロのネギトロ

⬆️サラダ 水菜&サンチュ

⬆️のさんが焼き

⬆️キハダマグロの刺身&漬け

⬆️さばの味噌煮

⬆️ホットドッグ サンチュ

⬆️鯵のさんが焼き
⬆️刺身盛合せ 〆鯖&マグロのなめろう

⬆️ピクルス
ニンジン&セロリ

⬆️ソーキ煮込ナンプラー味
ニンニク

⬆️キハダマグロの漬け

⬆️焼き浸し
ナス&オクラ&ピーマン

⬆️太刀魚の南蛮漬け 青唐辛子添え

⬆️玉井さんから届いたカツオ
パセリ
⬆️シーフードスパゲティ
パセリ&ピーマン&新玉ねぎ&ニンニク

まぁこんな我が家の日常の食卓の記録です。
不定期で綴ります。
ではでは、また。