松下幸司オフィシャルブログ『Freely Lucky』 Powered by Ameba-110220_0652~01.jpg

たまに、すすりに行きます in 富士さん♪



あ、富士そばの事勝手にそう呼んでます(笑)







肉食男子たるもの、蕎麦屋でもガッツリ肉そばです!!
この日はどうしてか肉がやたらと大盛りだった(^_^)v


これか鴨せいろのオーダー率高し。


鴨南蛮ではなく鴨せいろ……
あの不思議な鴨肉はクセになる(`∇´ゞ





そういや、関東で初めて蕎麦食べた時は汁の濃さと色が衝撃的だったな~。

今じゃもうこの味も普通に感じるけど、慣れ親しんだ関西風はやっぱ昆布出汁の風味がたまらんでぃ!!