先日作った自家製バジルソース
を使ってもう一品。
冷蔵庫にまだバジルソースが残っていたので。
こうやったら美味しそうかなぁと書いていた、鶏肉にかけてみました。
鶏肉は塩をかけて両面焼き、少しだけ白ワインをかけてふたをして蒸し焼きに。
その上から残ったバジルソースをかけただけだけど、
とっても美味しかったです
家族にも好評でした。
バジルソース、しばらくハマりそう
なによりバジルが家で穫れるってのが嬉しい
冷蔵庫にまだバジルソースが残っていたので。
こうやったら美味しそうかなぁと書いていた、鶏肉にかけてみました。
鶏肉は塩をかけて両面焼き、少しだけ白ワインをかけてふたをして蒸し焼きに。
その上から残ったバジルソースをかけただけだけど、
とっても美味しかったです
家族にも好評でした。
バジルソース、しばらくハマりそう
なによりバジルが家で穫れるってのが嬉しい