意外と子どもに人気!切り干し大根とわかめのポン酢あえ | 自分でも驚く自分を発見!ポジティブ思考に変わり才能開花!!その先へ!!!

自分でも驚く自分を発見!ポジティブ思考に変わり才能開花!!その先へ!!!

 プロフェッショナルコーチ中越こずえの四国・愛媛でコーチング!アチーバス!ファスティング!

昨日の夕飯で、

切干大根とわかめのポン酢あえ(←これにごま油とすりごまを加えて和えただけ)を作りました。

 

地味メニュー^^;

 

切干大根は冬に自分で作っておいたものなので、

私的には愛着があるおかずですが(●^o^●)

 

 

今夜のおかずの中で一番人気が無いだろうなぁと思っていたら、

意外と次女と三女に人気で、“おかわり”までしてビックリ!

 

長女は鼻をつまんで水と一緒に飲みこんでましたけど。笑

(長女はお子ちゃまメニュー派なので、予想通りの反応)

 

なんとなく子どもウケしそうな料理が最近多かったけど、

シンプルなものも作っていこ~って思いました♡