昨夜はハワイからのお客様ご夫婦と一緒にウェスト•ヴィレッジの「MARROW」へ行きました。
以前にもご紹介しましたが、友人のアリシャとハロルドのレストランです。
「MARROW」
ハワイの建築家でジョシュと一緒にマウイ•アーツ&カルチュラル•センターを設計した方です。
プレッツェルのパン。
私の前菜はボウン•マロウ (骨の髄)
ジョシュはホウム•メイドのブカティニ
私はメインの代わりに前菜のハマチのお刺身。
ジョシュはスケイト•ウィング。(スケイトはカンギエイと云うそうです)
付け合わせはケイルのスプラウツと、
お店からコーン•ラグと、
ワイルド•マッシュルームとフォンティナ•チーズのライス•ボール。
美味しくって、でも頭の上迄満腹でデザートの入る余地がありませんでした。(≡^∇^≡)
地下には、素敵な10人位のプライベイト•ダイニング•ルームがあります。写真は次回撮ってきますネ。
The Marrow
99 bank st. , (corner of greenwich & bank streets),
New York, NY 10014
tel: 212.428.6000
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
読んで戴いて有り難うございました!m(_ _)m
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「MARROW」
ハワイの建築家でジョシュと一緒にマウイ•アーツ&カルチュラル•センターを設計した方です。
プレッツェルのパン。
私の前菜はボウン•マロウ (骨の髄)
ジョシュはホウム•メイドのブカティニ
私はメインの代わりに前菜のハマチのお刺身。
ジョシュはスケイト•ウィング。(スケイトはカンギエイと云うそうです)
付け合わせはケイルのスプラウツと、
お店からコーン•ラグと、
ワイルド•マッシュルームとフォンティナ•チーズのライス•ボール。
美味しくって、でも頭の上迄満腹でデザートの入る余地がありませんでした。(≡^∇^≡)
地下には、素敵な10人位のプライベイト•ダイニング•ルームがあります。写真は次回撮ってきますネ。
The Marrow
99 bank st. , (corner of greenwich & bank streets),
New York, NY 10014
tel: 212.428.6000
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