自家製ぶた味噌がなくなったので、つくらなければ
私が使ってるのは奄美大島の「高倉みそ」
つぶつぶが美味しい豆味噌です。
これに、にんにく・お砂糖で炒めれば出来上がり
こんな感じです。
一晩寝かすと味が変わるから、明日また味見しないと。
お酒のあてにぴったりなので、是非試してみて下さいね
「立ち飲みゴーダ屋繁盛記」~in尼崎・武庫之荘~
ゴーダ屋ホームページhttp://goda-ya.in/
私が使ってるのは奄美大島の「高倉みそ」
つぶつぶが美味しい豆味噌です。
これに、にんにく・お砂糖で炒めれば出来上がり
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一晩寝かすと味が変わるから、明日また味見しないと。
お酒のあてにぴったりなので、是非試してみて下さいね
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