最近「コース」のご紹介
写真撮れずに・・・すいませんが・・・
それでは紹介します
☆夏野菜の冷やし煮
胡麻豆腐のあんかけ
☆前菜の盛り合わせ
・白身魚の南蛮漬け
・稚鮎の唐揚げ
・五目焼き
・沖縄もずくの山かけ
・きぬかわ茄子煮びたし
☆鱧の梅蒸し(茶碗蒸し)
☆お造りの盛り合わせ
・いさき
・コチ
・鰹
・白イカ
・鱧おとし
☆金目鯛と旬菜の炊き合わせ
山葵のあんかけ
☆焼き物盛り合わせ
・アコウの木の芽焼き
・和牛サーロインの炭火焼き
・アワビと鎌倉野菜のグラタン
・めはり寿司
・鬼おろしポン酢
☆蒸し毛ガニの酢の物
☆鯛めしor新生姜の炊き込み御飯
☆白玉ぜんざい
バニラアイス添え
こんな感じのメニュー構成になっております。
アラカルトもOKですが、コースでしか食べられないメニューもございます。
もちろんお得でリーズナブルになっています。
世間では今日から3連休ですね。
来週もよろしくお願いしま~す