東京は暑い!
梅雨はどこへ行ったやら。
そんな中、今日のランチは、芝エビと玉子炒め。
芝エビを炒めて、ふわふわの玉子でとじたもの。
薄い塩味で、あっさりしていました。
玉子の甘みも生きていて、簡単ながらも、おすすめの一品。
モヤシのナムルと、キュウリの浅漬け付き。
芝エビと玉子炒め定食 ご飯大盛りサービスで、780円
東京は暑い!
梅雨はどこへ行ったやら。
そんな中、今日のランチは、芝エビと玉子炒め。
芝エビを炒めて、ふわふわの玉子でとじたもの。
薄い塩味で、あっさりしていました。
玉子の甘みも生きていて、簡単ながらも、おすすめの一品。
モヤシのナムルと、キュウリの浅漬け付き。
芝エビと玉子炒め定食 ご飯大盛りサービスで、780円