ある先生の本から!
良い情報!
味噌汁を食べ始めた~と言ってすぐ病気に効くものではない!
毎日欠かさず味噌汁を食べていると、体質がいつの間にか病気に負けない
体質になっている。
注目されているのが伝統製法の味噌や梅干し、醤油 漬物の発酵食品だ。(放射線を受ける前に食べて
おいたら効果があると書いてある!)
でも取り過ぎはよくないのだが!
味噌汁の具はわかめが良い!
なかなか実行出来ないが毎日一杯はいただきたいものだ!
ある先生の本から!
良い情報!
味噌汁を食べ始めた~と言ってすぐ病気に効くものではない!
毎日欠かさず味噌汁を食べていると、体質がいつの間にか病気に負けない
体質になっている。
注目されているのが伝統製法の味噌や梅干し、醤油 漬物の発酵食品だ。(放射線を受ける前に食べて
おいたら効果があると書いてある!)
でも取り過ぎはよくないのだが!
味噌汁の具はわかめが良い!
なかなか実行出来ないが毎日一杯はいただきたいものだ!