みなさんこんばんは
先日、このブログでも度々出てくる、
僕の友人が働くお店、
ラトリエ・デュ・グーへ行ってきました。
今回は、
サーモンのカルパッチョ
オイルサーディンに
ローストビーフ
を頂いてきました!
あと、こまごましたものも頂いたんですが、
そっちは割愛で・・・
そしてですね、
元々、僕はワインをあんまり飲めなかったんですが、
最近はワインを少しづつ嗜むようになりました。
ちなみに・・・
ワインを飲む時にカッコつけて、
グラスを顔に近づけて香りを確かめてから飲むのですが、
僕はワインの香りなんて正直わからないので、
ブドウのニオイだなぁ・・・
って思って飲んでます。
それでは今夜はこの辺で・・・