みなさんこんばんは
最近、牛肉をオレンジ果汁に浸けておくと、
肉が柔らかくなると聞いたので、
試してみることにしました。
しかし、オレンジが手に入らなかったので、
みかんで代用・・・
いきなり先が思いやられるのですが、
とりあえず浸けておきます!
思ったより、果汁出ました。
みかん二つもいらんかった(笑)
そんなわけで20分ほど浸けた後、
焼いてみます。
柔らかいような、変わらないような。
結論!
よくわかりませんでした(笑)
それでは今夜はこの辺で・・・
みなさんこんばんは
最近、牛肉をオレンジ果汁に浸けておくと、
肉が柔らかくなると聞いたので、
試してみることにしました。
しかし、オレンジが手に入らなかったので、
みかんで代用・・・
いきなり先が思いやられるのですが、
とりあえず浸けておきます!
思ったより、果汁出ました。
みかん二つもいらんかった(笑)
そんなわけで20分ほど浸けた後、
焼いてみます。
柔らかいような、変わらないような。
結論!
よくわかりませんでした(笑)
それでは今夜はこの辺で・・・