みなさんこんばんは
第27回です。
今回の食材はコチラ↓
アップしてみたら全然見えませんが、
むき海老です。
ゆでたら、バターをからめて、
ザルにあげておきます。
フライパンにバターを引き、
今回はシイタケを使いました。
・・・・・・
と言いたいところなんですが、
料理長がめんどくさがりなので、
味噌調味料です。
これ一本で味付けできます。
具材と味噌がしっかりからまったら、
盛り付けて、
色合いを良くするために白ネギも乗っけて、
完成☆
本日のメニューは、
ネギ味噌スパゲティ
です。
海鮮焼きそばみたいに見えますが、
スパゲティです。
そして、過去ログ見たら、
25回目も、23回目もスパゲティでした。
スパゲティ率高いですね。
まるで某タレントのキッチンの
オリーブオイル率のようです(笑)
それでは今夜はこの辺で・・・